2019/2020

EnviaM-Gruppe begrüßt die Schulanfänger der Grundschule Wettin

Zur Begrüßung unserer Schulanfänger hat die enviaM-Gruppe persönlich am Freitag, 23.08.2019, allen Erstklässlern ein Hausaufgabenheft überreicht. So können die Schülerinnen und Schüler der neuen ersten Klasse gut organisiert in den Schullalltag starten.

EnviaM-Gruppe begrüßt die Schulanfänger der Grundschule Wettin
Herr Brandt (Mitarbeiter enviaM) und Herr Baumgarten (Schulleiter)

Für diese schönen Hausaufgabenhefte möchten wir uns recht herzlich bei der enviaM-Gruppe bedanken!

Th. Baumgarten (Schulleiter) und K. Pohl (Klassenlehrerin Kl. 1)

Großzügige Elternspenden

Gleich zu Schuljahresbeginn wurde die Grundschule Wettin durch zwei großzügige Elternspenden überrascht.

Für die Klassen 2a und 2b war die Begeisterung riesengroß. Jede Klasse erhielt von Herrn Wittor ein liebevoll verpacktes Paket, indem sich jeweils ein großer Anschauungsuhrenkasten mit einem Klassensatz kleiner Übungsuhren für die Schülerhand befand.

Mit Leichtigkeit und Freude können die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen die Uhrzeit erlernen. Sie haben sich riesig über das Geschenk von Herrn Wittor gefreut, vielen lieben Dank dafür!!!

Auch über den Polylux haben wir uns sehr gefreut, den uns Frau Leitner im Namen des Fördervereins der Grundschule Wettin e. V. überreicht hat. Dieser wurde von der Mitteldeutschen Baustoffe GmbH aussortiert und uns zur Verfügung gestellt. Vielen herzlichen Dank!

Grundschule Wettin

gez.